Privacy Policy

La presente informativa è resa, anche ai sensi dell’art. 13 del D. Lgs. 196/2003 “Codice in materia di protezione dei dati personali” (di seguito, il “Codice“), a coloro che si collegano al sito www.stagiongeredesign.school di proprietà di Associazione Staging & Redesign (AIS&R); essa ha lo scopo di descrivere le modalità di gestione di questa pagina, in riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti che lo consultano.

Gli utenti dovranno leggere attentamente la presente informativa prima di inoltrare qualsiasi tipo di informazione personale e/o compilare qualunque modulo elettronico presente sula pagina .

 

TIPOLOGIA DI DATI TRATTATI

AIS&R può raccogliere alcuni dati personali degli utenti, quali ad esempio nome, cognome e indirizzo email, telefono e, altri dati personali forniti volontariamente dall’utente durante la fase di registrazione o in occasione della partecipazione a concorsi o in occasione della richiesta di beni o servizi offerti dal Portale ovvero di richiesta di informazioni inviata al Portale tramite mail.

1.1 Dati personali forniti dagli utenti

AIS&R raccoglie i dati personali inseriti dagli utenti nei form di registrazione online ovvero volontariamente forniti dagli utenti stessi per richiedere informazioni beni o servizi convenzionati con aziende partner, nonché i dati personali inoltrati dall’utente tramite posta elettronica.

 

FINALITÀ DEL TRATTAMENTO

Tipologia dei dati trattati e finalità del trattamento

I dati personali degli utenti saranno trattati esclusivamente secondo le modalità descritte nella presente informativa e nel rispetto delle disposizioni applicabili del Codice Privacy.

Il trattamento dei dati potrà consistere in una o più delle seguenti eventuali operazioni: raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, consultazione, elaborazione, modificazione, selezione, estrazione, raffronto, utilizzo, interconnessione, comunicazione, blocco, cancellazione e/o distruzione dei Dati.

In conformità con la volontà manifestata dall’utente e previa acquisizione del relativo consenso, il trattamento dei dati verrà posto in essere – a seconda dei casi – per una o più delle seguenti finalità:

(a)esecuzione e gestione di eventuali attività promozionali e di marketing, invio di comunicazioni informative e materiale informativo, invio di newsletter, segnalare opportunità di vendita diretta da parte di aziende partner convenzionate; le predette attività potranno essere svolte anche mediante l’uso di comunicazioni elettroniche (quali ad esempio fax, email, sms o mms);

(fb effettuazione di indagini di mercato e definizione del profilo dell’utente o analisi delle abitudini o scelte di consumo dell’utente stesso; le predette attività potranno essere svolte anche mediante l’uso di comunicazioni elettroniche (quali ad esempio fax, email, sms o mms);

(c) adempimento di obblighi di legge, di regolamenti derivanti dalla normativa comunitaria ovvero derivanti da istruzioni impartite da pubbliche autorità o organi di vigilanza.

(d) adempimento degli obblighi di legge connessi al rapporto di cui sopra; promozione di prodotti editoriali e marketing.

(e) acquisizione del consenso al trattamento dei dati personali per l’invio da parte di FdL, mediante l’indirizzo di posta elettronica, di comunicazioni di servizio e marketing di società terze/partner convenzionate;

 

MODALITÀ DEL TRATTAMENTO

Il trattamento dei dati avverrà nel pieno rispetto dei principi di riservatezza, correttezza, necessità, pertinenza, liceità e trasparenza imposti dal Codice Privacy. Il trattamento dei dati verrà effettuato prevalentemente mediante l’utilizzo di strumenti elettronici, in conformità con le disposizioni normative vigenti.

Idonee misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti degli stessi ovvero accessi non autorizzati. I dati saranno conservati per un periodo di tempo non superiore a quello necessario agli scopi per i quali essi sono stati raccolti o successivamente trattati.

 

TITOLARE E RESPONSABILE DEL TRATTAMENTO

Titolare del trattamento è Fosca de Luca con sede a BOLOGNA

5. I DIRITTI DEGLI UTENTI

In qualità di interessato, Lei potrà esercitare tutti i diritti indicati. In particolare, La informiamo che, rivolgendosi al Titolare, Lei avrà diritto di:

(a) ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che La riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile;

(b) di ottenere l’indicazione (I) dell’origine dei dati; (II) delle finalità e modalità del trattamento; (III) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici; (IV) degli estremi identificativi del Titolare e dei responsabili del trattamento; e (V) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di responsabili o incaricati del trattamento;

(c) di ottenere: (I) l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando a ciò abbia interesse, l’integrazione dei dati; e (II) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati eventualmente trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati; (III) l’attestazione che le operazioni di cui ai numeri (I) e (II) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivelerà impossibile o comporterà un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato;

(d) di opporsi, in tutto o in parte: (I) per motivi legittimi al trattamento dei dati, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta; e (II) al trattamento dei dati a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato.

L’utente potrà esercitare i diritti di cui all’articolo del Codice Privacy, nonché conoscere l’elenco completo ed aggiornato dei responsabili del trattamento, inviando una lettera da spedirsi tramite posta ordinaria presso: Fosca de Luca Via Galliera 39 40121 Bologna (BO).

Corsi di formazione in stile e marketing immobiliare

Progetta il tuo futuro con una nuova professione